Тигипко посорился с Балогой

15 Мар 2012 00:00

Вице-премьер и министр соцполитики Сергей Тигипко потребовал не принимать в ряды Партии регионов лидера партии 'Единый центр', министра МЧС Виктору Балогау вместе с его партией.

Он поставил это условием его вхождения в ряды регионалов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету 'Сегодня'. В субботу состоится съезд Партии регионов, на котором 'Сильную Украину' вместе с ее лидером примут в состав ПР. Как сообщил 'Сегодня' источник в Партии регионов, партию Балоги точно не примут в ряды регионалов. По словам источника, не вхождение 'Единого центра' в ПР поставил условием лично Тигипко.

Лидер 'Сильной Украины' заявил, что он входит в ряды регионалов с партией с 4%-м рейтингом, и практически ничего не требует - лишь несколько мест в списке и несколько округов для своих людей. В то же время, отмечает источник, Балога, рейтинг которого гораздо меньше, тоже получает несколько мест в списке в округа Закарпатской области и должность закарпатского губернатора для своего человека. Поскольку Тигипко не понравилось, что Балога меньше значит, но получит столько же, или даже больше, он поставил условие, что в ПР войдет или он, или Балога, добавил регионал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP