Тигипко не против объединения ради единого кандидата

19 Авг 2009 00:00

Сергей Тигипко допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко, Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Чернигове во вторник, сообщают Украинские новости. 'Я не исключаю такой возможности', - сказал Тигипко. При этом он отметил, что такое объединение возможно не раньше, чем за 20-30 дней до начала 1-го тура президентских выборов. 'Если говорить о времени, то она (договоренность) должна состояться дней за двадцать - за месяц до первого тура (выборов)', - сказал политик. Тигипко уточнил, что перед этим все кандидаты должны продемонстрировать, насколько они узнаваемы избирателями и какой у них рейтинг.

Также он отметил, что для украинцев идея объединения и договоренности сложная, однако возможная. Как известно, экс-министр транспорта и связи Иосиф Винский выступает за объединение Тигипко, Яценюка, Гриценко и Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента. О своем намерении баллотироваться в президенты заявили Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Владимир Литвин, Виктор Ющенко, Сергей Тигипко, Петр Симоненко, Анатолий Гриценко, Инна Богословская и Николай Мельниченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP