Тигипко не мечтает о должности премьера: Это нереально

7 Июл 2011 00:00

Вице-премьер-министр Украины - Министр социальной политики Сергей Тигипко считает, что стать премьером ему пока нереально.

Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов. На уточняющий вопрос ведущей есть ли у него желание в будущем стать мэром Киева или занять должность премьер-министра Украины, С. Тигипко ответил: 'Что касается мэра, то не рассматривал. Что касается позиции премьер-министра, то сейчас я считаю, что это нереально, но жизнь покажет, что будет дальше'.

Он также отметил, что если есть возможность работать в Правительстве, то можно чем больше хорошего сделать для людей. 'Если вам дает Бог возможность работать в правительстве, то вы должны только перекреститься и сказать, слава Богу, потому что с этой позиции, чем выше она при нашей системе власти, тем больше вы можете сделать для людей хорошего. Поэтому дали вам возможность пахать, что называется, работать с утра до ночи, вы можете изменить ситуацию. Работая в бизнесе, на заводе или на фабрике вы этого не можете сделать. Этим должны заниматься политики как раз на таких должностях и в большинстве не в оппозиции, а у власти. Поэтому отказываться от чего-то я не буду. Я хорошо понимаю, что это уникальный шанс '.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP