Тигипко не исключает создания в Раде своей внефракционной группы

17 Фев 2010 00:00

Лидер партии 'Сильная Украина' Сергей Тигипко допускает создание своей внефракционной группы в парламенте. 'Скорее всего, буду создавать внефракционную группу, потому что это тоже трибуна', - сказал он в эфире '5 канала' во вторник вечером.

По словам Тигипко, в это объединение войдут 'незапятнанные депутаты'. Он также добавил, что решение по этому поводу будет приниматься уже после действий нового президента, связанных с формированием парламентского большинства и правительства. Тигипко получил более 13% голосов избирателей на президентских выборах. После первого тура политик заявил, что не будет призывать своих избирателей голосовать за конкретного кандидата в президенты.

Он также отметил, что согласен возглавить правительство при любом президенте. Виктор Янукович, объявленный Центральной избирательной комиссией победителем президентских выборов в Украине, не исключил, что Сергей Тигипко возглавит правительство страны. 'Я не исключаю кандидатуру Тигипко. Кандидатура Тигипко есть в том списке, который, на мой взгляд, будет обсуждаться уже на следующей неделе в парламенте', - сказал он в интервью украинской службе Би-Би-Си.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP