Тигипко намерен со временем свергнуть Азарова

18 Окт 2011 00:00

Лидер партии 'Сильная Украина', вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко не исключает, что когда-то может возглавить Партию регионов

'Партия - это конкуренция. И если я буду генерировать и внедрять в жизнь свои эффективные идеи, то не исключаю, что впоследствии смогу возглавить Партию регионов'. При этом он отметил, что видел свое политическое будущее после решения об объединении 'Сильной Украины' с ПР в качестве одного из заместителей главы ПР, который активно будет проводить реформы.

'Эти реформы прибавят Партии регионов реформаторского духа', - сказал Тигипко. Вместе с тем он отметил, что, возможно, и разочаровал тех, кто голосовал за него на выборах Президента 2010 года как за независимого кандидата, однако подчеркнул, что его позиция всегда основывалась на проведении нужных стране реформ. Напомним, главой Партии регионов является премьер-министр Николай Азаров. Как сообщал Цензор.НЕТ, 16 августа Серегй Тигипко заявил о намерении 'Сильной Украины' войти в состав ПР, поскольку такое вхождение будет содействовать проведению реформ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP