Тигипко может победить не на ближайших, а на следующих выборах Президента

23 Июл 2009 00:00

Крымский политолог Александр Форманчук считает, что участие сопредседателя Совета инвесторов при Кабинете Министров Украины Сергея Тигипко в выборах Президента Украины в 2010 году станет разминкой для полноценного участия в следующих выборах главы государства.

В комментарии агентству е-Крым политолог заявил, что независимо от того, кто станет Президентом в январе следующего года, страну ожидают политический кризис и внеочередные президентские выборы, на которых С. Тигипко вполне может одержать победу. При этом А. Форманчук отметил, что на ближайших выборах у всех претендентов в Президенты, кроме действующего Президента Виктора Ющенко, лидера Партии регионов Виктора Януковича и Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко практически нет шансов одержать победу.

Однако другие претенденты могут существенно повлиять на исход выборов. 'Тигипко сделал правильно, что сейчас выставил свою кандидатуру, с дальним прицелом, с прицелом на следующие президентские выборы. В этом смысле, он наиболее перспективен', - считает А. Форманчук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP