Тигипко хочет потягяться с Кернесом за Харьков

29 Сен 2010 00:00

Харьковская городская организация партии 'Сильная Украина' выдвинула кандидатом на должность городского головы Харькова предпринимателя Евгения Гуткова. Как сообщает УНИАН, это решение было единогласно принято делегатами конференции городской организации партии.

Председатель областной парторганизации 'Сильной Украины' Андрей Моченков отметил, что Гутков работает вице-президентом строительной компании 'Констракшн Групп Интернешнл' и является достаточно известным в Харькове человеком. 'Гутков - известный и авторитетный человек, которого знает город. И ни у кого из однопартийцев его кандидатура не вызывает сомнений', - сказал Моченков.

Он добавил, что Гутков 'имеет большой опыт руководства большими предприятиями и многотысячными коллективами', и это, по мнению руководителя областной парторганизации, является весомым фактором для того, чтобы претендовать на должность мэра полуторамиллионного города.

Ранее стало известно, что кандидатом на пост мэра Харькова от Партии регионов станет нынешний и.о. градоначальника Геннадий Кернес.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP