Тигипко готов договариваться при одном условии

11 Ноя 2009 00:00

Сергей Тигипко не снимет свою кандидатуру на выборах президента, но потом готов войти в команду .где сможет быть влиятельным.

На вопрос, предлагали ли ему другие кандидаты сотрудничать, снять свою кандидатуру, он в интервью газете 'Коммерсант-Украина' сказал: 'Нет, мне не нужны эти отношения. Все эти разговоры можно заводить среди рядовых избирателей'. 'И Юлия Владимировна (Тимошенко), и Виктор Федорович (Янукович) прекрасно меня знают, и я думаю, у них и в мыслях нет, чтобы прийти к Тигипко, с его амбициями, и такое предложить. Если бы я побирался, тогда - может быть', - заявил Тигипко.

На вопрос, кого он будет поддерживать, если во второй тур президентских выборов выйдут Янукович и Тимошенко, он ответил: 'Во-первых, проведу консультации с обеими сторонами. Во-вторых - многое будет зависеть от того, насколько мне позволят влиять на процесс'. 'За мной будут партия, сторонники и мои идеи, и если они мне скажут: мы это будем делать, но без тебя - ни того, ни другого я не поддержу. А если меня пригласят в команду на абсолютно самостоятельных началах, я буду готов договариваться', - сказал Тигипко. 'Не буду сегодня говорить, что ни с кем не договорюсь. Да, я подозреваю, что они могут не пойти на тот объем изменений, которые я предложу. Но для меня, если даже 50% будет принято, все равно будет прогресс. Я не могу ставить 'все или ничего', так политика не делается', - заявил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP