Тигипко будет рекомендовать одесситку Фабрикант в парламентский список ПР

11 Июн 2012 00:00

Вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко намерен рекомендовать свою соратницу, депутата Одесского горсовета Светлану Фабрикант в список 'регионалов' на предстоящих парламентских выборах.

Об этом сам заместитель председателя Партии регионов заявил в эксклюзивном интервью 'Думской'.

'Если бы я её (Фабрикант, - ред.) увидел в списке ПР это было бы замечательно. Я буду её рекомендовать, потому что считаю, что она честный человек - в первую очередь, по отношению к Одессе и одесcитам', - сказал Сергей Тигипко.

Более подробно об этом и многом другом читайте в интервью Сергея Тигипко, которое в ближайшее время будет опубликовано на нашем сайте.

Напомним, в марте этого года в интервью 'Думской' Светлана Фабрикант подтвердила свои парламентские амбиции. Однако тогда она отказалась отвечать на вопрос о том, будет ли баллотироваться по списку или по мажоритарному округу.

Справка. Светлана Фабрикант - одесский журналист и политический деятель. Известна как член команды КВН ОГУ ('Джентельменты') в конце 80-х - начале 90-х гг. Трудовую деятельность начала в качестве редактора гостелевидения в Одессе, впоследствии стала генеральным директором ТК 'Моя Одесса'. Возглавляла одесскую региональную организацию партии 'Сильная Украина' и одноимённую фракцию в горсовете после выборов 2010-го года. Перед этим Алексей Костусев публично обещал Светлане Фабрикант пост секретаря горсовета. Однако, не сумев выполнить это обещание, назначил её исполняющей обязанности вице-мэра по гуманитарным вопросам, где она проработала с ноября 2010 года по апрель 2011. После слияния 'Сильной Украины' с Партией регионов - беспартийная. Работает в Министерстве социальной политики Украины. Является членом правления БФ 'Черноморский православный фонд' и членом наблюдательного совета БО 'Фонд помощи морякам 'Ассоль'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP