Тигипко будет баллотироваться в крымский парламент?

21 Июн 2010 00:00

Председатель Симферопольской городской организации партии 'Сильная Украина' Леонид Савенко считает целесообразным, чтобы избирательный список на выборах в Верховную Раду Крыма возглавил лидер партии Сергей Тигипко. Об этом Л. Савенко заявил в ходе региональной партийной конференции в Симферополе. Вторым номером в списке 'Сильной Украины' в Крыму, по его мнению, должен идти новоизбранный руководитель крымских 'тигипковцев' Валерий Пальчук.

В свою очередь В. Пальчук отметил, что персональный состав избирательных списков будет определен в ходе соответствующей партийной конференции. Что же касается высказанного предложения по поводу первого номера, то, по его словам, окончательное решение будет зависеть от мнения самого С. Тигипко. 'Я думаю, что Сергей Леонидович [Тигипко] примет самостоятельное решение. Предложение может звучать, оно прозвучало, но его право - принять это предложение или нет', - отметил он.

Кроме того, В. Пальчук сообщил, что в избирательные списки партии 'Сильная Украина' могут войти люди, которые не являются членами партии. 'Есть достаточно много людей, которые могут быть представлены в списках. Достойные будут представлены', - заявил он. Как сообщало агентство е-Крым, крымская организация партии 'Сильная Украина' избрала председателем парторганизации Валерия Пальчука и назначила новый состав бюро. СПРАВКА: Политическая партия 'Сильная Украина' образована в ноябре 2009 года на основе 'Трудовой партии Украины'. Возглавляет партию вице-премьер Украины и экс-кандидат в Президенты Сергей Тигипко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP