Тесть регионала Хомутинника идёт по списку УДАРа

21 Авг 2012 00:00

В Донецкой области от партии УДАР, декларирующей свою оппозиционность, по 48 округу кандидатом в нардепы идет тесть действующего нардепа-'регионала', признанного страхового короля Украины Виталия Хомутынника. Об этом в интервью 'Новости Донбасса' заявил народный депутат Геннадий Москаль, пишет genshtab_info.

 'Посмотрите, соперник, который идёт по Краматорску. Оказывается, что его дочь замужем за Виталием Хомутынником, который является одним из 'яскравих', как говорит Партия регионов, представителей', - рассказал Москаль.

'Все, кто сочувствовал Партии регионов, кто помогал Партии регионов и кто в связке с Партией регионов - они почему-то стали кандидатами в 21-м округе в Донецкой области от 'УДАРА'... Сегодня, я не знаю, как 'УДАР' от этого открестится, потому что и так говорят, что он финансируется олигархами, что насовали туда таких людей, на которых негде уже пробы ставить', - добавил он.

Ранее 'Новости Краматорска' ('НК') также сообщали, что дочь кандидата от партии УДАР по краматорскому округу Виктора Сопельника замужем за депутатом-регионалом Виталием Хомутынником. Об этом 'НК' сообщил руководитель краматорской организации партии УДАР Александр Пальченко.

Екатерина Сопельник, скорее всего, та самая Сопельник К.В., которая значится в декларации кандидата как дочь с доходами в 3 раза выше, чем у него.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP