Террористы ДНР отказались от плана Петра Порошенко

18 Июн 2014 00:00

Боевики 'ДНР' отказываются сложить оружие, как это предложено в плане и мирном урегулировании президента Петра Порошенко. Об этом в эфире телеканала 'Дождь' сообщил один из лидеров боевиков 'ДНР' Денис Пушилин. Как известно, сейчас он находится в Москве, информирует еizvestia.com.

'Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом', - заявил Пушилин. При этом он добавил: 'Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты. Которые нас сейчас планомерно уничтожают'. Он также заявил, что не доверяет Порошенко.

Напомним, Пушилин находится в уголовном розыске. При этом ему удалось скрыться от украинских правоохранителей и выехать в Москву.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы дать возможность вооруженным формированием разоружиться, а российским наемникам покинуть страну.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP