Террориста Игоря Гиркина направляют в Одессу

3 Мар 2015 11:46

Если на Донбасс введут миротворческий контингент НАТО, то может повториться сценарий Косово и будет «Донбасс без донбассовцев».

Российского террориста Игоря Гиркина (известного под прозвищем  «Стрелков») направили в Одессу. Новость сообщает «Пресса Украины».

Заместитель командира штаба АТО в секторе «С» Валентин Федичив сообщил, что известного организатора террористических актов, который в свое время решил «вопрос Славянская», бывшего «министра обороны» так называемой ДНР Игоря Гиркина направляют в Одессу.

«Это что надежда, что повторится опыт с Славянском?» - спрашивает Федичив.

Напомним, известный российский террорист современности Гиркин, который скрывается от украинского правосудия в столице Российской Федерации Москве, в своем очередном обращении к народу некой «новороссии» назвал президента РФ Путина «малодушным правителем».

Ранее сообщалось, что бывший «министр обороны» террористической организации «Донецкая народная республика» Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что если на Донбасс введут миротворческий контингент НАТО, то может повториться сценарий Косово и будет «Донбасс без донбассовцев».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP