Терехин хочет наказать мать детей, которых развращали

15 Окт 2009 00:00

Депутат от БЮТ Сергей Терехин отрицает свою причастность к растлению несовершеннолетних в Крыму. 'То, что сегодня появилось обнародование моей фамилии... Скажу так - вчера я смеялся над этой ситуации, потому что она абсурдна, чтобы ее принимать всерьез', - сказал Терехин, сообщают Украинские новости.

Депутат сообщил, что после того как появилась такая информация, он решил обратиться к генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой возбудить дело по факту распространения непроверенной информации о том, что якобы он причастен к растлению детей. 'Первая вещь - обратиться к генеральному прокурору с просьбой и требованием в соответствии с Уголовно-процессуальным и Уголовным кодексом открыть 2 уголовных дела. Первое - по факту распространения непроверенной следователем или судом информации, входящей в закрытую информацию следствия', - сказал Терехин.

Он добавил, что также были разглашены предварительные документы этого следствия двумя депутатами, которые тоже должны понести уголовную ответственность. Терехин подчеркнул, что также намерен добиться привлечения к уголовной ответственности приемной матери 2 пострадавших от растления детей. 'Второе, что хочу сделать - наказать женщину, которая является приемной матерью этих приемных детей, потому что она поняла, что нарушила Уголовный кодекс в части предоставления заведомо ложной информации следственным органам по поводу моей персоны', - отметил депутат. Терехин сообщил, что намерен просить Генпрокуратуру возбудить против нее дело по подозрению в предоставлении следствию заведомо ложной информации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP