Телеканал Сергея Арбузова купил за полмиллиона еще три 'Фиаты'

28 Авг 2013 00:00

ООО 'Банковское телевидение' по результатам тендера заключило соглашение с ООО 'ТД 'Укрлада' на приобретение трех автомобилей Fiat Nuovo Doblo Panorama на 445 тысяч гривен.

Об этом пишут 'Наші гроші' со ссылкой на 'Вестник государственных закупок'.

Как отмечает издание, приобретенные автомобили имеют кондиционеры, электрический обогрев заднего стекла, подушки безопасности для водителя и пассажира, противоударные молдинги.

С учетом этой закупки 'Банковское телевидение' приобрело автомобилей уже на 2,43 млн гривен. Приобретено 13 автомобилей Fiat и два Volkswagen Transporter T5 Kombi.

Как известно, в декабре 2010 года главой Нацбанка был назначен Сергей Арбузов, который сейчас является первым вице-премьер-министром. В июне 2011 года Нацбанк основал ООО 'Банковское телевидение' и за счет своих средств создал уставный фонд компании в размере 10 млн гривен, который позже был увеличен до 150 млн гривен.

С того времени на оснащение и функционирования телеканала средствами Нацбанка было проведены тендеры на 117,97 млн гривен. Из них на оборудование было потрачено 73,41 млн гривен, на транспортные средства - 1,98 млн гривен.

Всего 'Банковское телевидение' провело тендеры на оснащение и функционирования телеканала средствами Нацбанка на общую сумму 118,92 млн гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP