Татьяну Чорновол избили столичные мажоры

26 Дек 2013 00:00

Журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновол избили столичные 'мажоры' за то, что она якобы таранила их машину, которую они хотели продать. Об этом сообщают 'Вести' со ссылкой на собственные источники в МВД.

Источники в милиции уверяют, что задержали владельца 'Porsche', таранившего Чорновол, 31-летнего киевлянина Александра Храмцова, а также еще одного участника избиения, имя которого не разглашается. Если верить источнику в МВД, то это была абсолютно не политическая дорожная разборка из-за того, что Чорновол якобы врезалась в 'Porsche'.

- Владелец 'Porsche' уже дал показания. Он сообщил, что Чорновол врезалась в него первая, а потом не хотела выходить из машины. Разборки могло бы и не быть, если бы владелец не собирался продавать авто. Из-за этого люди из 'Porsche' потеряли контроль над собой и напали на Татьяну, - сообщил источник.

Как известно, неизвестные жестоко избили журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновол в ночь на среду, 25 декабря. Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP