Татьяна Черновол обвинила Александра Януковича в наркозависимости

18 Фев 2014 00:00

Как известно, не так давно украинскую журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Чорновол жестоко избили кем-то нанятые молодчики в Борисполе.

Татьяна дала уже достаточно много интервью, в красках рассказывая о том происшествии. Но на этот раз журналистка решила добавить пару слов и о Николаеве, а точнее поделиться информацией о старшем сыне Януковича - Александре, яхту которого ремонтировали в городе. Как выяснила Чорновол, в Николаеве о владениях Александра знают, более того, некоторые утверждают, что он наркозависимый, сообщают niklife.com.ua/

ф

ф

- Первый раз я услышала про Сашу Януковича лет восемь назад. Мне сказали тогда, что в Николаеве ремонтируют яхту сына президента, - вспоминает журналистка.

ф

ф

- Это был 2006 год. Я поехала в Николаев - искать ту самую яхту. Нашла сразу две. По нынешним временам это были скромные яхты. Одна, парусная, называлась 'Ирида'. Вторая, большая, 'Центурион'. Я пришла в яхт-клуб и спрашиваю 'А правда, что это яхта сына Януковича?' Мне говорят: 'Правда'. 'А которого из них?' - 'Ну, того, который наркоман!'. Я была в шоке, кто из них наркоман? Потом в парламенте нашла Виктора и спросила у него, чья яхта. И он подтвердил, что это яхта брата, потому что он 'морской волк' и сильно этим увлекается... Среди украинских журналистов с тех пор ползут слухи о странностях Александра Януковича, хотя никаких серьезных доказательств им нет, - рассказала Татьяна.

ф

- Что же касается яхтенных увлечений, то сейчас ему приписывают владение четырехпалубной яхтой 'Bandido', высотой 15 метров. Хотя официально имя владельца не раскрывается, известно, что это 'влиятельный донецкий бизнесмен', - добавила Чорновол.

ф

К слову, швартуется эта яхта в Балаклавской бухте, на набережной Назукина, которая является наиболее посещаемым местом этого района Севастополя. С нее открывается вид на бухту и гору Кастрон с руинами генуэзской крепости Чембало. Реконструкцией набережной, закрытой в советские времена из-за секретных военных объектов, и строительством там гостиничного комплекса - это известно точно - занимались фирмы, связанные с компаниями старшего сына президента.

ф

А 'Украинская правда' обнаружила документы, свидетельствующие, что в 2010 и 2011 годах Александр Янукович стал прямым владельцем построек и причалов в Балаклавской бухте.

Напомним, в 2012 году в Николаев зашло на ремонт судно 'Bandido'. И хотя ремонтные работы на яхте незначительные, 'гостья' уже успела привлечь к себе пристальное внимание СМИ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP