Татьяна Бахтеева рассказала, с кем из бывшей команды регионалов продолжает общаться

21 Окт 2015 12:14

Народный депутат, член Комитета по вопросам здравоохранения рассказал, с кем из бывшей команды регионалов она общается.

Народный депутат, член Комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева в интервью «Главкому» рассказал, с кем из бывшей команды регионалов она общается.

«Общаюсь с Героем Украины Валентином Ландиком. Моя внучка с его внуком с первого класса учились вместе. 1 сентября, все праздники – мы отмечаем вместе. У нас очень тесная связь. Он тоже сейчас живет в Киеве, мы встречаемся. Также часто встречаемся с Владимиром Рыбаком, с мэром Донецка Александром Лукьянченко, который всегда избирался с очень высоким рейтингом, практически как Лукашенко. Он очень переживает, мы с ним говорим только о Донецке. Дружу с Ефимом Звягильским. Он мой учитель и вдохновитель», - сообщила Бахтеева.

Кроме того, она общается с Ринатом Ахметовым. «Не очень часто. Но, если нужно, я могу ему позвонить, и встреча обязательно будет. Вопросы разные. Это и ситуация в стране, и помощь Донбассу, и просто дружеское общение на разные темы», - сказала Бахтеева.

Также она общается и встречается с Борисом Колесниковым. По ее словам, на днях они с ним в скайпе проговорили больше получаса. «У нас многолетняя дружба», - отметила Бахтеева.

Один раз она приходила на заседание суда к Александру Ефремову. «Один раз я приходила – как только услышала о его аресте. Мы много лет вместе работали в Верховной Раде, он был лидером нашей фракции. Я поняла, что эта ситуация скажется на его здоровье. И, как врача, меня потянуло туда. Он действительно был очень красный. Я спросила: вы мерили давление? Он: нет. Я: у вас есть таблетки? Он: нет. Мы тогда купили таблетки, попросили, чтобы ему дали, чтобы он выпил», - рассказала Бахтеева. Она уверяет, что больше никаких встреч и разговоров с Ефремовым не было.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP