Тарута уверен, что Павла Губарева вскоре забудут

7 Мар 2014 00:00

Новая власть в Донецке уже в ближайшее время стабилизирует ситуацию и такие личности, как 'губернатор Губарев' станут историей. Об этом в пятницу заявил губернатор области Сергей Тарута.

Он рассказал, что за последние два дня правоохранителям удалось много сделать для обеспечения порядка в городе.

'Мы усилили правоохранительные органы. Были сделаны кадровые изменения. И вы увидели, как за два дня ситуация изменилась', - сказал Тарута. Он уверен, что милиция сможет обеспечить порядок в Донецку и во всем регионе.

Главные сепаратисты страны: Павел Губарев

'Мы сейчас работаем над тем, чтобы те радикальные элементы, которые сегодня призывают к каким-то раскольническим действиям, чтобы это жестко пресекалось', - рассказал губернатор.

Он заявил, что призывает всех 'активистов', которые сейчас собирают вокруг себя людей, садиться за стол и договариваться. 'Я призываю снизить градус накала и не соревноваться, кто больше людей соберет. Мы соберем больше', - уверен Тарута.

Губернатор рассказал, что сейчас ведется активная работа по формулированию 'всеобщего призыва к Донбассу'. 'Мы за мир. Мы за единую Украину. И мы за дружбу с Россией', - пояснил Тарута.

'Наиболее радикальные, как господин Губарев, человек с неустойчивой психикой, человек, с которым легко, видимо было разговаривать, вселить ему уверенность, что он народно избранный... Это, к сожалению, имеет сегодня почву, но это - уже история', - добавил он.

Как известно, в четверг СБУ задержала самопровозглашенного 'губернатора' Донецка Павла Губарева, обвиненного в преступлении против государства.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP