Тариэл Васадзе и Петр Порошенко раздерибанили Kia

14 Май 2009 00:00

Корпорация 'УкрАВТО', один из крупнейших субъектов автомобильного рынка Украины, заключила долгосрочный договор с корейской корпорацией Kia Motors о дистрибуции автомобилей Kia в Украине.

Ранее сообщалось, что с 1997 года, дистрибуцию автомобилей Kia в Украине осуществляла компания 'Киа Моторс Украина', с 2005 года входящая в корпорацию 'Богдан'. Согласно сообщению пресс-службы 'УкрАВТО', первая партия автомобилей Kia поступит на склады нового дистрибьютора уже в середине мая. На первом этапе под брендом Kia будут работать более 70 дилерских и сервисных центров корпорации 'УкрАВТО' во всех регионах Украины.

Планируется активная работа по привлечению новых дилеров. Как уточнили в пресс-службе 'УкрАВТО', ведутся переговоры и с дилерами 'Киа Моторс Украина' (дилерская сеть бывшего дистрибьютора насчитывала 37 дилеров). 'Включение Kia в продуктовый портфель 'УкрАВТО' - это стратегическое решение, продиктованное не сегодняшней рыночной конъюнктурой, а оценкой перспектив бренда в Украине и возможностей развития и сотрудничества в долгосрочном периоде', - цитируется пресс-релизе заместитель председателя правления 'УкрАВТО' по продаже автомобилей и развитию дилерской сети Вячеслав Поврозник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP