Тарасюк уверен, что Ющенко пойдет в коалицию с ПР

15 Июн 2010 00:00


'Наша Украина' может заменить коммунистов в действующей коалиции уже осенью текущего года. Такую информацию в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат от фракции НУ-НС Борис Тарасюк.

'Городской председатель партии 'Наша Украина' Юрий Ехануров заверяет общество в том, что ошибкой партии во главе с Виктором Ющенко было то, что они не сумели объединиться в коалицию с Партией регионов. Юрий Ехануров обещает, что осенью этого года 'Наша Украина' заменит коммунистов, и вместо них войдет в коалицию с Партией регионов', - отметил депутат.

По мнению Бориса Тарсюка, такими заявлениями лидеры Нашей Украины пытаются сегодня любым способом привлечь внимание к партии, потерявшая свой авторитет в украинском обществе, и 'пытаются реанимировать авторитет своей политической силы, которая дискредитировала себя'.

Политик также проанализировал 'истинные причины поражения 'Нашей Украины'. 'Они заключались в постоянной деятельности почетного председателя партии Виктора Ющенко на своем посту, который вел последовательную борьбу против своих политических единомышленников и своих партнеров'. Борис Тарасюк напомнил о событиях, произошедших после 'оранжевой революции', когда на протяжении 2007-2009 годов Виктор Ющенко сделал все ради того, чтобы 'осуществлять политическую атаку на своего бывшего партнера, который подставил ему плечо и помог стать президентом - Юлию Тимошенко'.

'Именно Виктор Ющенко критиковал возглавляемое Юлией Тимошенко правительство, наполовину состоящее из назначенцев из команды Ющенко', - объяснил политик.

Борис Тарасюк добавил, что поражение 'Нашей Украины' и демократической коалиции следует искать в самой партии, ведь именно они привели к тому, что в Украине 'власть возглавили антигосударственные и антиукраинские силы'.

'Теперь они могут лишь надеяться, что какими-то сенсационными заявлениями могут привлечь внимание к себе, но их авторитет в обществе равен нулю. Потому надеяться на возвращение в большую политику не приходится', - резюмировал Тарасюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP