Тарас Загородний: Пост против детей - не сенсация, грантоеды этот тренд давно двигают

12 Мар 2017 23:27

Есть такая программа - индейцы должны меньше размножаться.

А чего так все удивились постам Гуменюк о том, что дети это плохо? Гуменюк профессиональный грантоед и чётко следует программе своих хозяев – «индейцы» ( то есть мы с вами) должны меньше размножаться, чтобы «белые люди» (грантодатели) могли размножаться и потреблять больше ресурсов. Эта муть называется движение «чайлд фри» и качается у нас уже около года через грантоедов. Кстати, пробейте по Гугл, какое издание активней всего эту муть двигает и удивитесь.

Грантоеды – это изобретение западных стран, чтобы не воевать за ресурсы (людские, интеллектуальные, финансовые, земельные резервы). Зачем так дорого? Лучше нанять кучку бездельников, которые убедят «индейцев» отдать ресурсы с помощью отработанных технологий это сделать бесплатно и «добровольно». Или вы думаете западные посольства такие лохи так просто деньги раздавать?

Например, при плотном грантоедском сопровождении в стране,по сути,выведен из под юрисдикции страны НАК «Нафтогаз». Наб совет уже сформирован из иностранцев. Уверен скоро начнут качать тему «приватизации». «Уркгазвидобування» уже отказывается давать отчеты на основании, что они уже никому не отчитываются. Типа почти частная компания. То есть вся страна корячится на благополучие этой шайки, а они уже типа «независимые». То есть дали 100 тыс грантов и стырили собственности на 20 млрд.долл. Красиво? "Индейцы" еще и спасибо говорят, что ограбили.

При плотном сопровождении грантоедов ушли в тень закупки лекарств (тут вообще предельно цинично - под лозунгами о "повышении прозрачности". Вполне в духе грантоедоев.Янык так не догадался сделать). Теперь кто как и за сколько покупает ( и сколько предлагал) вообще неясно. Контракты все закрыты. Все эти сказки об «экономии» - это бред, который невозможно проверить. Самое смешное, что грантоеды сразу заткнулись. Получили свою долю от фармкомпаний и ржут над лохами. Тут увели около 1 млрд. долл.

То что, предлагают грантоеды чушь на 75% их сразу на хер надо посылать.
Единственное, что полезно для страны – это гранты на расследование коррупции в нашей стране. Это сильно нашим ворам не нравится. Остальное просто бред.

Новые обещания