Тарас Березовец: Тех, кто не будет торговать ценностями, по сути, в ЕС не так уж и много

9 Июн 2016 12:22

Решение Сената Франции добиваться отмены санкций в отношении России в очередной раз говорит нам о том, что в Европе Украина находится в одиночестве на этом празднике жизни.

Тарас Березовец

Решение Сената Франции добиваться отмены санкций в отношении России в очередной раз говорит нам о том, что в Европе Украина находится в одиночестве на этом празднике жизни. В конечном итоге Евросоюз летом ещё на полгода продлит санкции против РФ, но это произойдёт под жесточайшим прессингом США и возможно уже в последний раз. Чтобы представить размеры европейского стяжательства, надо просто послушать разговоры евродепутатов или европейских бизнесменов. Какие там нарушения прав человека, какие жертвы на Донбассе, какой Крым! Ребята каждый день подсчитывают минуса от потери российского рынка. Это не плохо и не хорошо. 

Это важно для понимания того, с кем, как в том анекдоте с ценой на продажную любовь, мы имеем дело. С кем мы имеем дело понятно, непонятен только вопрос цены. Тех, кто не будет торговать ценностями, по сути, в ЕС не так уж и много. Скандинавы, британцы, поляки и балты. С остальными русские лоббисты давно и плодотворно работают. Правда, все имеет свою цену, и для наивных европейцев русские рано или поздно выкатят непомерный прайс. Спасибо, ещё есть американцы и к ним примкнувшие. И спасибо за важный урок, что помочь себе мы можем только сами. За такой урок и заплатить не жалко. Доброе утро.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP