Тарас Березовец: Путин ведет себя как Янукович перед бегством

4 Дек 2014 00:00

Речь президента РФ Владимира Путина была слабой и неубедительной. Об этом в эксклюзивном комментарии Info Resist заявил политтехнолог Тарас Березовец.

'Эта была речь намного хуже, чем после аннексии Крыма. Он постоянно заглядывал в бумажку, глаза не горели. Зал напряженно следил за ним, не было аплодисментов, таких, как надо. Связано это с тяжелым психологическим состоянием Путина. У каждого есть порог тревожности, Путин его уже преодолел', - сказал Березовец.

По мнению эксперта, президент России очень сильно нервничает, из-за того, что санкции продолжают работать.

'Он поставил правительству нереальные задачи, в частности в этой ситуации повысить ВВП на 5%, заявил о создании экономической зоны в Севастополе, мол, крымские порты будут открыты для торговли. Но кто туда поедет, если действуют международные санкции? Кроме того, он начал напрямую всем угрожать, заявив, что российская армия не только вежливая, но и эффективная', - отметил политолог.

Читайте также: Сталинский размах Путина: 10 важных тезисов выступления президента РФ

В этом случае, по словам Березовца, речь идет о том, что, скорее всего, Путин перебрасывает в Крым мобильные комплексы, которые несут ядерное баллистическое оружие.

'Из Крыма сделает такой большой авианосец', - подчеркнул эксперт.

Люди, сидящие в зале, слушая президента России, понимали, что тот фактически уже ведет их на дно.

'Это, как маньяк, который управляет кораблем, угрожая всем, что утопит. Пассажирам не очень хочется погибать, они считают, что еще рано. Поэтому все в зале и выглядели напряженными', - сказал Березовец.

Как заявил политолог, по Путину видно, что у него происходят необратимые психические изменения и выглядит то не совсем здоровым.

'Об этом говорит не только его внешний вид, но и его заявления, в частности, когда он обвинил в падении рубля не свою собственную политику, а банкиров, которые спекулируют. Он ведет себя как Янукович. Тот тоже перед своим бегством обвинял всех и угрожал. От него не знаешь, что ожидать в буквальном смысле', - отметил эксперт.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP