Таисия Повалий задекларировала дом в Испании и BMW

19 Мар 2013 00:00

Народный депутат от Партии регионов Таисия Повалий имеет дом в Испании, ездит на автомобиле BMW 2009 года и только за прошлый год продала две квартиры. Об этом свидетельствует ее декларация о доходах, сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов.

'Гонорары большинства украинских звезд должны быть задекларированы. Супруги и творческий тандем Повалий-Лихута уже давно завоевали репутацию 'образцовых налогоплательщиков'. Они каждый год исправно платят налоги', - говорится в сообщении.

'Мы с женой всегда декларируем то, что имеем. В частности, в 2010 году Таисия приобрела в кредит дом в Испании. И хотя кредит мы оформили на 25 лет, в декларации за 2012 год моя жена уже указала эту недвижимость', - рассказал муж 'регионалки' Игорь Лихута.

Сколько денег Повалий заработала за прошлый год, в пресс-службе не сообщают.

Как видно из видео, сама певица и депутат не помнит даже то, за сколько продала две квартиры.

Ранее эксперты общественного движения 'Честно' исследовали женский состав депутатского корпуса Верховной Рады Украины, выяснив, кто из женщин-депутатов зарабатывает больше всех.

Самая богатая женщина в действующем парламенте - представительница фракции коммунистов Оксана Калетник, которая в 2011 году заработала 8 млн грн. Гораздо меньшим доходом могут похвастаться депутаты от Партии регионов Таисия Повалий и Юлия Левочкина, заработавшие по 3 млн грн. Людмила Денисова из 'Батькіивщиниы' заработала на 200 тыс. меньше.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP