Таинственный олигарх Сергей Курченко намерен переплюнуть в футболе Суркиса

6 Май 2014 00:00

Президент футбольного клуба 'Металлист' (Харьков) Сергей Курченко планирует далее инвестировать в команду, которую он купил у миллиардера Александра Ярославского в прошлом году.

'В ближайшее время мы планируем усиление команды. Сейчас изучаем этот вопрос, в ближайший месяц-два все станет понятно. В сферу наших интересов входят и футболисты с украинским паспортом, но кто именно - пока тайна', - сказал он в интервью пресс-службе клуба после матча с киевским 'Динамо'.

Курченко подчеркнул, что 'Металлист' настроен на завоевание серебряных медалей чемпионата Украины. 'Как мы и говорили ранее: бронза нас не устраивает, мы будем бороться за серебро. Сегодняшняя игра показала, что это реально. Мы будем работать дальше и двигаться к новым победам', - отметил он.

Вчера, 4 мая 'Металлист' обыграл киевское 'Динамо' со счетом 2:0 в матче 27-го тура чемпионата Украины по футболу. После 27 туров 'Металлист' идет на втором месте в турнирной таблице с 59 набранными очками. 'Динамо' набрало 56 пунктов. В активе идущего четвертым 'Днепра' - 50 очков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP