Сыну бизнесмена из Дружковки, подозреваемому в смертельном ДТП, могут изменить размер залога

16 Янв 2016 21:29

Киевская прокуратура обжалует размер залога подозреваемому в смертельном ДТП возле станции метро «Левобережная» в Киеве.

Киевская прокуратура обжалует размер залога подозреваемому в смертельном ДТП возле станции метро «Левобережная» в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Ранее Шевченковский райсуд столицы избрал для 22-летнего водителя, подозреваемого в смертельном ДТП возле станции метро «Левобережная», меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137,8 тыс. грн

«Суд, удовлетворив ходатайство прокуратуры об избрании водителю меры пресечения в виде содержания под стражей, определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования», – говорится в сообщении.

В связи с этим прокуратура будет подавать жалобу на данное решение суда в части размера залога и будет настаивать на его увеличении до 1 млн грн.

Журналист: Почему правосекам за драку и хулиганку - решетка на два месяца?



9 января возле станции метро «Левобережная» в Киеве автомобиль «Мерседес» выехал за проезжую часть. В результате столкновения пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте.

Следствие установило, что 22-летний Станислав Толстошеев – уроженец города Дружковка Донецкой области, студент. Автомобиль, на котором было совершено ДТП, принадлежит его сестре.

Украинский журналист Дмитрий Гнап сообщил, что виновником этого ДТП является Станислав Толстошеев, сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP