Сына скандального прокурора Алексея Баганца уволили с должности

18 Авг 2015 19:23

В ГПУ отказались сообщить, на какую именно должность он был назначен.

Александра Баганца, сына бывшего заместителя Генерального прокурора Украины Алексея Баганца, уволили с должности прокурора Оболонского района города Киева в связи с переводом на другую должность.  Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины в ответе на запрос УНН

По данным, 11 августа Баганец был уволен и переведен на другую должность в другой орган прокуратуры. В ГПУ отказались сообщить, на какую именно должность он был назначен.

«... Приказом Генерального прокурора Украины от 11.08.2015 указанное в запросе лицо уволено с должности прокурора Оболонского района Киева в связи с переводом на должность в другой орган прокуратуры по представленному запросу», - говорится в ответе.

В Генпрокуратуре сообщили, что младший Баганец до сих пор не прошел люстрационную проверку, которая длится с 20 марта. «Люстрационная проверка еще продолжается», - сказано в ответе.

Ранее источники в ГПУ сообщили, что Баганец в ближайшее время будет назначен на должность заместителя начальника следственного управления прокураторы города Киева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP