Сын Януковича называет Петра Порошенко нелегитимно избранным

22 Окт 2014 00:00

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича, бывший народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович считает подписание закона, который позволяет судить чиновников заочно, очередным вопиющим нарушением элементарных прав и свобод в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

'Вот и свершилось очередное вопиющее нарушение элементарных прав и свобод на Украине - Порошенко с гордостью подписал Закон, позволяющий судить чиновников заочно. Уверен, что ни для кого не секрет, что этот Закон принимался исключительно под одного человека. И никто не собирался скрывать истинной цели этого 'шедевра' законотворчества. Невзирая на то, что по всем из случаев, предусмотренных для применения данного 'закона', просто отсутствует достаточная законная доказательная база для обвинений', - отметил Янукович-младший.

Он считает депутатов, принявших этот закон, проевропейскими псевдопатриотами, а Петра Порошенко нелегитимно избранным президентом. По его мнению, они 'в данном случае, просто наплевали на такой незыблемый для европейского права принцип, как презумпция невиновности'.

Янукович-младший считает, что 'подобные законодательные пустышки принимаются тогда, когда больше нечем отвлечь внимание народа, в их случае - 'электората': бюджет пуст, война проиграна, холода на носу, да и выборы вот-вот'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP