Сын Владимира Литвина гоняет по Киеву на суперкаре

8 Июл 2015 13:09

Цена авто достигает миллиона гривен.

Сын Владимира Литвина, экс-спикера и нынешнего депутата Верховной Рады, засветился за рулем культового авто. 26-летний Иван Литвин водит черный Mustang компании Ford - гордость одноименного американского производителя машин. Пятое поколение этой модели обладает мощностью от 210 лошадиных сил.

На официальном сайте компании такое авто представлено в нескольких спецификациях, и цена колеблется от 547 до 961 тыс. грн, пишут Вести.

Как нам стало известно, это авто зарегистрировано на его старшую сестру, 33-летнюю Елену Литвин (владеет несколькими бутиками элитной брендов ой одежды).

Сын Литвина гоняет по Киеву на суперкаре. Фото 1

Иван Литвин гоняет на Ford  Mustang. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

Напомним, парень изучал международное право в престижном Киевском институте международных отношений. В прошлом году изъявил желание стать народным депутатом. Но, в отличии от папы, в парламент не попал. В предвыборной документации называл себя предпринимателем (юридический бизнес).

Сын Литвина гоняет по Киеву на суперкаре. Фото 2

Иван Литвин

Женат на телеведущей Татьяне Тереховой, дочери еще одного нардепа - Андрея Деркача. В феврале у пары родилась дочь Полина. А в конце июня Иван Литвин закончил Киево-Могилянскую бизнес школу и получил престижный диплом MBA (магистр экономического управления), позволяющий занимать высшие руководящие посты. Для этого он защитил проект «Создание национальной сети моек с самообслуживанием в Украине».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP