Сын Таисии Повалий тайно женился на безработном бухгалтере

24 Июн 2015 23:06

О свадьбе сообщила сама артистка, выложив фото со свадьбы в соцсети.

31-летний сын украинской певицы Таисии Повалий Денис женился на 22-летней Светлане Вихрове. Молодые расписались 23 июня в Киеве в режиме строжайшей секретности.

О свадьбе сообщила сама артистка, выложив фото со свадьбы в соцсети, передает КП.

"Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий уже муж!", - порадовалась новая свекровь.

Подробности свадебного торжества поведал муж Повалий Игорь Лихута:

"Сама церемония была очень скромной – молодые не хотели помпезности и внимания прессы, - рассказал по телефону "Комсомолке" супруг Повалий.  После росписи поехали в ресторан и очень душевно посидели. На свадьбе присутствовали мама, тетя и бабушка Светы, а со стороны жениха – я и Тая, а также отец Дениса со своей нынешней супругой. Ну и, конечно, несколько пар друзей новобрачных!", - рассказал Лихута.

А вот что рассказал Лихута об избраннице Дениса: "Со Светочкой мы знакомы давно, она замечательная девушка! Красавица, умница и готовит великолепно. Светлана - бухгалтер по образованию, но работу пока еще не нашла. В качестве подарка Денису и Свете мы с Таисией презентовали определенный бюджет. Ребята планируют съездить либо в Южную Европу, либо взять машину напрокат да по Скандинавии покататься. Гламурный отдых они не любят, - предпочитают надеть шорты-кроссовки и с рюкзаком за плечами исследовать новые страны!"

По словам Лихуты, пополнения в молодой семьей в ближайшее время не ожидается: "Они просто решили пожениться, о внуках речи пока не идет!"

Познакомились Света и Денис в соцсети - какое-то время флиртовали в режиме онлайн, а потом решились на реальную встречу. Так закрутился роман, который перерос в настоящую семью.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP