Сын совладельца АТБ Виктора Карачуна и его несовершеннолетняя подруга разбились в ДТП на Победе

6 Июл 2015 11:20

Несмотря на то что авария произошла в час ночи, у нее было достаточно много очевидцев. Многие бросились оказывать помощь пострадавшим.

Ночью 5 июля в Днепропетровске на ул. Набережная Победы произошло чудовищное ДТП. На огромной скорости в электроопору въехал дорогой «Мерседес». В доли секунды от шикарного авто осталась лишь груда металла. Об этом пишут "Вести"

«5 июля в 1:10 ночи на ул. Набережной Победы со стороны ул. Овражной в направлении ул. 6-Стрелецкой дивизии ехал автомобиль «Мерседес», под управлением 27-летнего водителя. В районе электроопоры 103 он не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель и 17-летняя пассажирка  получили серьезные телесные повреждения», — подтвердили фабулу дорожного происшествия в дежурной части ГАИ в Днепропетровской области и добавили, что каретой неотложки пострадавших доставили в облбольницу им. Мечникова.

Несмотря на то что авария произошла в час ночи, у нее было достаточно много очевидцев. Многие бросились оказывать помощь пострадавшим.

Разбившийся автомобиль был достаточно приметный, поэтому в соцсетях сразу же распространились слухи, что в ДТП разбился сын совладельца сети АТБ Виктора Карачуна (доход этого бизнесмена эксперты «Форбс» в 2013 году оценили в $350 миллионов).

Как выяснили «Вести», за рулем «Мерседеса» был 27-летний Сергей, а на пассажирском сиденье его 17-летняя спутница Алина. За их жизни вчера весь день боролись врачи больницы Мечникова. Однако медики, которые не раз вытаскивали буквально с того света крайне тяжелых бойцов АТО, оптимистических прогнозов на выздоровление пострадавших, к сожалению, не дали.

«Водителя прооперировали. Он находится в крайне тяжелом состоянии, в коме. Также в коме и пассажирка автомобиля. Девушка не готова к операции, ее сердце сейчас не выдержит даже маленького оперативного вмешательства. Но боремся за их жизни», — рассказал один из врачей больницы, попросивший не указывать его фамилию.

По слухам, состоятельные родственники разбившегося в ДТП Сергея не соглашались с диагнозами местных врачей и даже заказали чартерный самолет для того, чтобы доставить медиков из Израиля. Переправлять в Израиль самих пострадавших врачи запретили.

А в 19:00 в соцсети на странице разбившейся девушки появилась надпись, что Алины не стало.

Очевидцы рассказывают, что сразу после аварии к месту ДТП приехало очень много людей на дорогих авто.

«Авария произошла возле института физкультуры, напротив заправки. Парня накрыло крышкой багажника... у него открытая травма головы», — пишет в соцсетях один из очевидцев Руслан и добавляет, что многие автомобилисты останавливались с целью запечатлеть увиденные последствия аварии на фотокамеры мобильных телефонов.

Друзья семьи говорят, что родственники пострадавших не готовы общаться с прессой. 


Новые обещания
FACEBOOK GROUP