Сын прокурора-коррупционера Александра Корнийца «косит» от армии?

9 Июл 2015 11:56

5 июля ГПУ и СБУ задержали заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца по подозрению в вымогательстве.

При обыске в доме заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца обнаружено три повестки из военкомата для его сына. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов, ссылаясь на оперативную информацию.

«Третья повестка извещала, что сын прокурора находится в розыске. На самом деле молодой человек продолжает во время мобилизации «косить» от армии и ведет беззаботный образ жизни», - написал он.

«Еще бы - ведь у его папы обнаружено наличие открытых в различное время около 80 (восьмидесяти) банковских счетов. А под залог своего дома Корниец взял кредит в банке на 800 (восемьсот) тысяч долларов. Семья пользовалась тремя машинами. Сам прокурор ездил на «Мерседес GL», - отметил журналист.

Напомним, 5 июля ГПУ и СБУ задержали заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах.

При проведении обысков у них было обнаружено около 400 тыс. долларов наличными, автомат Калашникова, холодное оружие и 39 пакетов с бриллиантами.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP