Сын председателя Одесской ОГА Игоря Палицы живет на «широкую ногу» в Женеве

17 Май 2015 11:24

20-летний Захар Палица отдыхает на лучших курортах, занимается экстремальными видами спорта, ездит на дорогом автомобиле и развлекается в клубах с друзьями.

Сын луцкого олигарха и председателя Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы Захар ведет роскошную жизнь в одном из самых дорогих городов Европы - швейцарской Женеве.

Об этом сообщает "ТаблоID".

Так, 20-летний Захар Палица отдыхает на лучших курортах, занимается экстремальными видами спорта, ездит на дорогом автомобиле и развлекается в клубах с друзьями. Своими фото сын председателя Одесской ОГА делится в социальных сетях.

«Завидую волынянам и одесситам - наверняка у них отличные дороги, утепленные дома и новейшее оборудование в поликлиниках. А как же может быть иначе, ведь высокий уровень благополучия семей чиновников (и бизнесменов) - это автоматический следствие высокоэффективной инновационной деятельности и политики на благо областных общин и страны в целом! Или я ошибаюсь?», - комментирует публикацию читатель издания.

Отметим, что на его странице нет информации о месте учебы или работы, но указан город проживания - Женева, Швейцария.

Напомним, ранее сообщалось, что председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица занял второе место в рейтинге самых богатых руководителей регионов Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP