Сын Плотницкого полуил российское гражданство

17 Ноя 17:48

"Сын Плотницкого - Станислав - еще несколько лет назад спокойно получил российский паспорт и свалил из Луганска в Воронеж, где открыл собственный бизнес. Со стартовым капиталом, как вы понимаете, проблем не возникло. Не зря же папа три года нещадно грабит половину Луганской области и сидит на потоке российских денег", - написал Денис Казанский в своем блоге.

"Пока лохи в Луганске и Донецке четыре года надеются и ждут, когда же их возьмут в Россию, семья главаря ЛНР Игоря Плотницкого эту мечту уже осуществила", - добавил он.

Казанский также опубликовыл выдержки из российских реестров, которые подтверждают российское гражданство Плотницкого-младшего.



Блогеру не известно, почему семья Плотницкого избрала местом проживания Воронеж, но он отмечает: "О том, что Плотницкие перебрались именно туда, было известно и раньше. Год назад в Воронеже погибли родители Плотницкого. По официальной версии — отравились грибами. По неофициальной — выпили тот же кофе, после которого «резко стало плохо» первому главарю ЛНР Валерию Болотову".

"Плотницкий — не дурак, чтобы держать сына в Луганске. Да и сам Станислав тоже не дурак, чтобы жить в папином бантустане. Там стреляют, убивают. А в России всяко спокойнее. Особенно, когда на руках есть миллионы награбленного кровавого кэша. Вот Стас и воссоединился с Россией в индивидуальном порядке. А бесправные луганские терпилы пусть поучают паспорта ЛНР и стоят в очередях за бесплатными просроченными консервами. Во имя русского мира надо потерпеть. Кто не терпел — тот не русский", - подытожил блогер.


Новые обещания