Сын Олега Тягнибока признался, призвали ли его в армию

13 Авг 2014 00:00

Сын лидера 'Свободы' Олега Тягнибока, оказалось, также тяготеет к общению с неизвестными людьми, как и его сестра Дарина. 17-летний молодой человек ведет аккаунт на сайте анонимных вопросов ask.fm.

Отвечая на вопросы пользователей сети Гордей Тягнибок признался, что в этом году окончил школу и поступил в 'Могилянку', сообщает Обозреватель. 

Молодой человек не оставляет девушкам надежды, сразу сообщая, что любимая у него уже есть. Также Гордей признался, что повестка из военкомата ему пока не приходила.

Сын нардепа болезненно реагирует на пробы анонимов оскорбить его отца, за родителя заступается рьяно.

Но большая часть анонимных вопросов в аккаунте парня все же касается секса. Друзья и недруги Гордея интересуются спал ли он уже со своей девушкой Леной или еще ходит в девственниках?

Но сын лидера 'Свободы' на такие вопросы предпочитает не отвечать.

При этом Гордей признался, что самый необычный концерт, на котором ему удалось побывать - это выступление Ляписа Трубецкого. Сын политика также пишет, что он очень ревнив и его девушке приходится несладко, а еще признается, что обожает собак и отдых на природе.

Источник фото ask.fm Гордея Тягнибока

При этом Гордей говорит, что несмотря на то, что его отец стал известным политиком, отношение  близкого окружения к нему не изменилось:

 - Какое было отношение ко мне (со стороны друзей - Ред.), такое и осталось. За учителей отвечать не могу, но мне кажется, что и их отношение ко мне не менялось. Не переживайте, меня ругают, как и всех других.

А когда сына Тягнибока пытаются расспросить про его отношение к ситуации в стране, он отвечает:

 - Мое мнение идентично с мнением моего отца.

Источник фото страница Гордея Тягнибока Вконтакте

Новые обещания
FACEBOOK GROUP