Сын николаевского депутата Андрея Баева стал гражданином США

20 Май 2015 22:57

Кирилл Баев, сын николаевского депутата от Партии регионов Андрея Баева получил гражданства США и теперь постоянно живет в Америке.

Кирилл Баев, сын николаевского депутата от Партии регионов Андрея Баева получил гражданства США и теперь постоянно живет в Америке. Об этом народный избранник рассказал в комментарии NikLife.

Судя по фотографиям из социальных сетей, 23-летний молодой человек живет в Майами. Ежедневные фотоотчеты с месячного отдыха  на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в компании с Баевым выставила его николаевская девушка Вероника Лунева.

- Мой сын  - гражданин Америки. Он там живет. Вообще я не люблю вопросы о моей семье. Моя семья – это моя семья. Я человек публичный в той степени, которая касается моей работы, - говорит депутат.

аСын николаевского депутата получил американское гражданство, тем самым перестав быть гражданином Украины

Отметим, что Баев живет в Штатах уже несколько лет, изредка приезжая к родителям и друзьям в Николаев.

Сам же депутат об иммиграции за границу пока не думает. По его словам, здесь его все устраивает.

- Я гражданин Украины. Я работаю директором банка, депутатом городского совета, почему я должен уезжать? У меня никаких причин для этого, - рассказывает банкир.

Несмотря на это, депутат предполагает, что со временем в Европу могут переехать его малолетние внуки.

- Пока рано что-то говорить. Старшему внуку на сегодняшний день 10 лет, а самой младшей – несколько месяцев. Если Украина пойдет в Европу, то, может быть, и они в Европу переедут. Сегодня они граждане Украине и живут здесь, других вариантов пока нет. Хотя…(пауза) будет время, будем смотреть.

вКирилл Баев уехал в Штаты несколько лет назад

кирилл баев

кирилл баевВозможно, в будущем, переедут в Европу и депутатские внуки, хотя самого банкира в Украине все устраивает, ведь он здесь зарабатывает

Новые обещания
FACEBOOK GROUP