Сын миллиардера Вадима Гриба стал начальником управления Фонда госимущества

24 Сен 2015 16:47

Вадим Гриб (входит в список самых богатых украинцев журнала Форбс) в 1995 году переехал в Украину и получил украинское гражданство. До этого жил и работал в Тольятти (Россия).

Сына миллиардера Вадима Гриба Роман назначили начальником управления по вопросам корпоративных отношений Фонда гос имущества Украины. Соответствующее сообщение появилось на сайте ФГИУ.

В пресс-службе Фонда «Экономической правде» сообщили, что Гриб был назначен на должность начальника управления по вопросам корпоративных отношений Департамента договорного менеджмента, межгосударственных имущественных и контрактных отношений 23 июля 2015 года.

Роман Гриб родился 13 мая 1986 года. Работал в ООО «Тект-Капитал» — директором аналитического департамента, ООО «Тект-Трейд» — руководитель департамента операций с ценными бумагами, Государственное предприятие генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств — заместитель генерального директора.

Вадим Гриб (входит в список самых богатых украинцев журнала Форбс) в 1995 году переехал в Украину и получил украинское гражданство. До этого жил и работал в Тольятти (Россия).

В 2010 году он был назначен советником председателя СБУ Валерия Хорошковского. В 2005 году Гриб также работал заместителем главы правительства Крыма Анатолия Матвиенко — бывшего губернатора Винницкой области, пишет inforesist.org

Новые обещания
FACEBOOK GROUP