Сын Костусева составит отцу конкуренцию в борьбе за пост мэра Одессы

6 Сен 2010 00:00

Депутат Одесского городского совета и лидер общественного объединения 'Качество жизни' Алексей Гончаренко заявил о том, что будет баллотироваться на пост мэра Одессы.

По информации пресс-службы Гончаренко, выдвижение 30-летнего политика состоялось вчера, 5 сентября, на площади 10 апреля в Одессе.

Ровно месяц назад общественная организация Одесса 21 век начала акцию по сбору подписей в поддержку выдвижения в мэры Одессы Гончаренко. В результате, по данным пресс-службы политика, свои подписи оставили более 90 тысяч одесситов.

'Я принял решение. Мой ответ - Да! Я иду в мэры....За нас! За наших детей! За Одессу! Мы выиграем выборы. Наша победа - станет победой всей Одессы и каждого одессита', - заявил на митинге Гончаренко.

В то же время в пресс-службе политика не уточнили, от какой политической силы Гончаренко намерен идти на выборы мэра Одессы.

Как сообщалось, центральной штаб Партии регионов и ее лидер Виктор Янукович порекомендовали председателя Антимонопольного комитета Украины, отца Алексея Гончаренко, Алексея Костусева в качестве единого кандидата на пост мэра Одессы.

Костусев выразил надежду на поддержку его кандидатуры другими партиями Одессы, в частности партией Сильная Украина, лидером которой является вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP