Сын экс-депутата от КПУ Аллы Александровской помогает организовывать теракты в Харькове

2 Мар 2015 11:46

22 февраля возле харьковского Дворца спорта произошел взрыв, в результате которого на месте погибли двое участников патриотического марша.

Организовывать кровавые теракты в Харькове бандитам из террористической организации «Харьковские партизаны» помогает сын бывшего народного депутата от КПУ Аллы Александровской Александр. Об этом сообщает ТСН.

«В прошлом году после начала войны на Донбассе в Харькове начали звучать выстрелы и взрывы. Их устраивали участники местного Антимайдана. Опасаясь ареста, летом они выехали на территорию России - в Белгород. А позже с помощью Главного разведывательного управления Минобороны РФ создали реальную террористическую организацию с названием «Харьковские партизаны». Все ее члены являются завербованными агентами спецслужбами РФ. И вся их деятельность в настоящее время: инструктаж, задачи, деньги, оружие прямо связаны с ГРУ России», - говорится в сюжете ТСН.

«Один из координаторов этой террористической организации - это Вадим Монастырев, милиционер одного из райотделов Харьковской милиции. Он занимался розыском и, говорят, сидел на потоках контрабанды. Руководитель террористов - еще один харьковский милиционер - Олег Собченко. Он тоже работал в уголовном розыске. Его характеризуют, как человека, который, мягко говоря, не уважал закон. В Белгороде он организовал такое себе легальное прикрытие - бригады по ремонту квартир. Он набирает в них харьковчан, которых далее и вербует в террористы. Сегодня его организация взяла на себя ответственность за большинство взрывов в Харькове. Например, теракт на станции Шебелинка анонсировал Филипп Экозьянц. Он харьковчанин, который сбежал с террористами в Белгород и там популяризирует эту террористическую организацию», - сообщает телеканал.

По его данным, координатор «Харьковских партизан» Олег Собченко - добрый товарищ сына коммунистки Аллы Александровской. Той самой экс-депутатки, которая является организатором сепаратистских митингов в Харькове, а ныне - митингов «за мир». «Сын Александровской тоже в Белгороде. Поэтому, пока мать в Харькове отрабатывает один сценарий Кремля, устраивая митинги, ее сын в Белгороде работает над другим, как приумножить количество убитых харьковчан с помощью терактов», - говорится в сюжете ТСН.

Напомним, 22 февраля возле харьковского Дворца спорта произошел взрыв, в результате которого на месте погибли двое участников патриотического марша - подполковник милиции Вадим Рыбальченко и общественный активист Игорь Толмачев. Еще около 10 пострадавших были госпитализированы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP