Сын депутата Егора Соболева дерется в школе так же, как отец в Раде

24 Мар 2015 16:59

Во время драки народного депутата Егора Соболева в Верховной Раде, его жена телеведущая сразу задумалась, что скажет учительница их сына Миши, потому что он также на переменках практикует с ребятами драки.

Во время драки народного депутата Егора Соболева в Верховной Раде, его жена телеведущая Маричка Падалко сразу задумалась, что скажет учительница их сына Миши, потому что он также на переменках практикует с ребятами драки.

Она отметила, что они с мужем волнуются из-за поведения сына. Об этом Падалко сообщила во вторник, в эфире программы "Свiтське життя". 

Ведущая программы Екатерина Осадчая поздравила Мишу с 8-летием: "Нельзя лучшего подарка на День рождения сыну придумать, чем мама, которая участвует в кукольном театре. Мы тебя поздравляем с Днем рождения! Восемь лет, ты уже взрослый".

На вопрос ведущей, какие подарки он получил от родителей, мальчик сказал, что сенсорный телефон.

Отмечается, что это был единственный подарок от семьи.

"Это Был единственный подарок, который он получил от всей семьи. Он даже отказался от того, чтобы ему друзья дарили подарки, поскольку, по его словам, он получил все, что хотел", - рассказала Маричка.

Также родители именинника отметили, что праздновать День рожденья в семье не планируют.

"Мы не сторонники того, чтобы нашим детям создавать праздник вопреки всему, что происходит. Есть такая концепция, что у детей все должно быть сказочно. Нет, я считаю, что для детей должна быть разница между тем, в стране война, или нет", - сказала мама Миши.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP