Сын Черновецкого разводится и уезжает на ПМЖ в Канаду?

25 Фев 2010 00:00

В мэрии Киева говорят, что сынок Черновецкого Степан якобы разводится с женой и собирается уезжать за границу.

Степан Черновецкий нынче - топ-тема для обсуждения в кулуарах Киеврады и мэрии. После того, как он сдал депутатский мандат, говорили, что сын мэра хочет заняться бизнесом, связанным с боксом. Но сейчас появилась иная информация. Как рассказал один из заместителей мэра, близкий к семье шефа, Степан якобы планирует перебраться на ПМЖ в Канаду.

'Он сейчас оформляет документы для получения гражданства в Канаде. Там, если у тебя есть недвижимость, сделать это несложно. В Канаде законодательство очень лояльно по отношению к мигрантам, у которых есть собственность на территории страны. Но при этом, насколько мне известно, терять украинский паспорт он тоже не хочет', - сказал чиновник. Это подтверждает нунсовец Кирилл Куликов, правда, он - оппонент властей. 'У меня есть документы, что семья мэра инвестирует в недвижимость в Ванкувере, Оттаве и их окрестностях. Это гостиницы и квартиры, в которые они стали вкладывать средства после продажи банка 'Правэкс', - уверяет Куликов.

Более того, в кулуарах Киеврады говорят о том, что Степан уезжает в Канаду один, без семьи. 'Я слышал, что он развелся с Жанной', - сказал один из депутатов. Соседи младших Черновецких, которых мы встретили в Крепостном переулке, сообщили, что не видели Жанну больше года. Аналогичный ответ мы услышали от жителей Конча-Заспы, где у Степана Черновецкого свой дом.

Правда, в семье мэра эти слухи не подтверждают. 'Степан в Киеве. Мой сын виделся с ним буквально вчера, - рассказал Виктор Гринюк, свояк мэра. - Ребята, а они двоюродные братья, часто общаются. Оба - спортсмены, и им есть о чем поговорить'. По его словам, о разводе он не слышал: 'Ну, мы бы знали'. Однако в последнее время жизнь семьи мэра - тайна за семью печатями. Недавнее ограбление дочери Черновецкого Кристины в мэрии отрицали, хотя французская прокуратура официального заявила: у нее украли драгоценности.

Напомним, женился Степан Черновецкий в апреле 2006 года, сразу после того, как его отец стал мэром Киева. Свидетелями на свадьбе, которая проходила в ДК 'Украина', были Ирэна Кильчицкая и Денис Басс, заместители мэра. На свадьбе гуляли 800 человек, а гостей угощали изысканными блюдами - в частности, фаршированными лягушками.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP