Сын Черновецкого ищет квартиру в Барселоне за 10 млн евро

13 Май 2011 00:00

Сын мэра Киева Степан Черновецкий сейчас гуляет по испанской Барселоне и подыскивает недвижимость на 10 млн евро. Об этом сообщает газета 'Сегодня' со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, вместе с ним в Барселоне находится и жена мэра Киева Алина Айвазова. Сын и супруга Леонида Черновецкого живут в одной из гостиниц туристического города. Цена номера тут 810 евро за ночь, отмечает газета. Как писали недавно СМИ, семью Черновецкого уже давно не видели в Киеве. В частности сообщалось, что депутат Киевского городского совета Вячеслав Супруненко, который приходится зятем мэру Киева, с лета не появляется в Украине. Иногда в Киеве встречают его супругу и дочь мэра Кристину Черновецкую. Редко появляется и жена Черновецкого, а вот его сына Степана, наоборот, последнее время часто видели в Киеве. Отметим, что по данным СМИ, зять Черновецкого Супруненко долгое время находился в Италии. В тоже время, как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины объявила его в межгосударственный розыск по делу о разбое.

По некоторым данным, Супруненко в Киевсовете решал все земельные вопросы. Кроме того, зятя Черновецкого называют ключевой фигурой теневой схемы обогащения мэра столицы. Напомним, что сам мэр Киева Черновецкий тоже надолго исчезает из Киева. Так, после назначения Александра Попова главой КГГА, Черновецкий надолго исчез и появился только в феврале. О местопребывании Черновецкого ходили разные слухи. В частности сообщалось, что мэр Киева живёт в пятизвёздочной гостинице в центре Тбилиси. Кроме того, по слухам, он планировал инвестировать в курортный бизнес Грузии. По другим же данным, он подал документы на гражданство в Израиль, хотя позднее сам мэр эту информацию опроверг.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP