Сын Азарова пиарит себя за государственный счёт в рамках предвыборной кампании

20 Авг 2012 00:00

Сын премьера Николая Азарова, кандидат в народные депутаты Алексей Азаров рекламирует себя за государственные деньги. Он участвует в открытии объектов, построенных за госсчет, и приносит 'хорошие вести' о выплате зарплаты.

В частности, 15 августа председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий и Азаров-младший с рабочим визитом посещали Славянский район Донецкой области, сообщают 'Новости Донбасса' со ссылкой на телеканал 'Донбасс'.

В сюжете телеканала сын премьера фигурировал как лидер общественной инициативы 'Наш Регион'.

В городском доме культуры города Николаевки губернатор и Азаров встретились с несколькими сотнями работников предприятия 'Сервискоммунэнерго', которым несколько месяцев не выплачивали зарплату.

'Я понимал, что сюда ехать с пустыми руками и тут рассказывать, что я буду изучать ситуацию, а потом что-то решу, какие-то вопросы, нельзя, поэтому я сюда приехал с подписанным сегодня распоряжением на 1,5 миллиона гривен для того, чтобы выплатить заработную плату трудящимся 'Сервискоммунэнерго', - сказал Шишацкий.

Расходование областного бюджета губернатор объяснил 'необходимостью удержать персонал и стабилизировать работу предприятия'.

У Шишацкого вызвала вопросы квалификация руководства 'Сервискоммунэнерго', поэтому 'в помощь и назидание будет направленно КРУ'.

Затем Азаров-младший и губернатор посетили село Андреевка, где открыли газопровод, строительство которого, как говорится в сюжете, местные жители ждали 30 лет.

'Это даст жителям значительно улучшить свои бытовые условия. Это даст импульс молодежи оставаться здесь', - заявил Азаров.

Всего на проект газификации села затратили 19 миллионов гривен.

Алексей Азаров является кандидатом в народные депутаты от Партии регионов по округу 47 (город Славянск, Александровский, Славянский районы).

Тем временем, кандидат в депутаты Павел Балога начал собственную пиар-кампанию по благоустройству 'запущенного' города Хуст на Закарпатье и выдачи денежной помощи нескольким социальным учреждениям. В частности, в Хусте начались работы по благоустройству - на улицах готовятся класть новую плитку.

В частной беседе работники одного из социальных учреждений, получивших помощь, отмечают - команда 'Единого центра' в Хусте всем подчеркивает, что эту благотворительную помощь городу предоставил Павел Балога.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP