Святослав Пискун рассказал, откуда у него взялась вилла на Лазурном побережье

13 Окт 2015 11:42

Экс-генпрокурор обвинил Лещенко в работе на «одного из олигархов».

В ответ на заявление народного депутата Сергея Лещенко о том, что Святослав Пискун владеет недвижимостью во Франции, бывший генеральный прокурор Украины заявил: «В 2011 году я вынужден был спрятать свою семью от режима Януковича. Тогда мне пришлось обменять свою квартиру в центре Киева на недвижимость во Франции».

«Что касается размеров, то моя киевская квартира по площади была больше, чем дом во Франции. Да и к тому же там не дом, а полдома, у которого есть еще один хозяин. Мы обменялись, соблюдая все европейские нотариальные правила, с гражданином ЕС банкиром, который полгода живет в Киеве, а полгода в Европе», – сказал Пискун в комментарии изданиюГОРДОН

Экс-генпрокурор обвинил Лещенко в работе на «одного из олигархов».

«Предполагаю, что все эти «сенсации» против меня господин Лещенко «сливает», потому что работает на одного из олигархов, против которого я должен свидетельствовать в лондонском суде. А если он еще раз позволит себе назвать меня коррупционером, то в суд уже обращаюсь я. Никогда коррупционером не был и никому не позволю себя так называть!», – заявил Пискун.

12 октября Сергей Лещенко заявил, что в 2013–2014 годах Святослав Пискун, утверждавший, что целый год находился на турбазе в Буковеле, на самом деле проживал на Лазурном побережье Франции. В распоряжении Лещенко оказались документы, свидетельствующие о том, что семья Пискуна владеет роскошным особняком в Каннах, где Пискун жил долгое время.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP