Свободовец Юрий Сиротюк явился в суд сразу с вещами

4 Сен 2015 23:00

После того как в Печерский суд на Крещатике пытался попасть свободовец Эдуард Леонов, к зданию суда после 17:00 также приехал Юрий Сиротюк.

Свободовец Юрий Сиротюк, которому МВД сегодня сообщило о подозрении по делу о беспорядках у здания Верховной Рады 31 августа, с вещами прибыл к зданию Печерского суда на Крещатике. При том время и место рассмотрения ходатайства об избрании ему меры пресечения он не знает.

Как сообщает «Лига», после того как в Печерский суд на Крещатике пытался попасть свободовец Эдуард Леонов, к зданию суда после 17:00 также приехал Юрий Сиротюк. Он сообщил, что ходатайство об избрании ему меры пресечения в здании Печерского суда на ул.Гайцана рассматривать не стали, так как суд уже закрыт.

По его словам, за ним следуют две машины внешнего наблюдения, поэтому он с вещами приехал к зданию суда на Крещатике, чтобы его не заподозрили в попытке уклониться от следственных действий. По словам Сиротюка, на данный момент ему не вручали повестки, а также не информировали о том, когда и куда он должен явиться для рассмотрения ходатайства о мере пресечения.

Напомним, лидер партии ВО Свобода Олег Тягнибок проходит по делу о трагических событиях, которые произошли 31 августа у стен Верховной Рады, в качестве свидетеля, а свободовцам Игорю Швайке, Юрию Сиротюку и Эдуарду Леонову объявлено о подозрении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP