'Свободовец' Юрий Бублик победил на 145 округе и уже начал хозяйничать

2 Ноя 2012 00:00

'Свободовец' Юрий Бублик стал победителем по 145 округу на Полтавщине. Сразу он заявил, что после победы оппозиции в Полтавской области, председателя Полтавской облгосадминистрации Александра Удовиченко ближайшее время снимут с должности.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Полтаве. 'Я слежу за политической ситуацией не один год, Удовичненко не получил нужного результата для Партии регионов. За это надо отвечать. Также предупреждение получит мэр Полтавы Александр Мамай, который является членом Партии регионов. Получит за то, что в Верховную Раду не прошли два политика, за которых он агитировал: Александр Залужный и Владимир Макар. Они буллы в Верховной Раде присоединиться к Партии регионов, хотя шли как самовыдвиженцы', - сказал он. Кроме того, он утверждает, что негативно относится к ротации власти по результатам выборов. 'Понимаю, что политические силы ставят своих людей в коридорах, но не такая привязка нужна для результатов выборов. Должности должны занимать люди на основании патриотизма и профессионализма, и при этом не важно цвет какой партии они поддерживают. Это не правильно, когда человеколюбивую хотят уволить, если, например, голосует за оппозицию', - добавил 'свободовец'.

Также Бублик пообещал не переезжать в Киев, а жить в Полтаве, или в с. Ковалевка Полтавского района, который является председателем этого села. 'С понедельника мы будем объезжать избирательный округ, по которому меня избрали. Будем проводить встречи с людьми. Составим список основных проблем округа. После этого готовить депутатские запросы, чтобы помочь их решить', - резюмировал политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP