Свободовец: у Бориса Колесникова психологическая травма

21 Мар 2013 00:00

Регионал Борис Колесников нервный, у него психологическая травма из-за 'понижения' в должности от министра до депутата. Негативно на душевный покой миллиардера влияет и то, что 'его заклятого врага Диму Табачника' оставили на должности. Так в комментарии Gazeta.uaобъяснил поведение Колесникова во время сессии 19 марта помощник нардепа-'свободовца' Леонтия Мартынюка Александр Аронец.

'Конечно, я не имею фактов, я никого не хватал за руку, и как я мог, если мне только 24 года. Когда Колесников начинал развивать свою империю, я ходил в детский сад. Но даже того, что я застал за несколько лет моей политической деятельности, хватает, чтобы сделать вывод о том, что вероятно Колесников заработал свои миллиарды не честным путем! Да и вообще, те, кто голосовал за государственные бюджеты этих трех лет причастен к хищению, причастен к тому, что народ стал жить значительно беднее. Кроме того, некоторые СМИ писали о 'сделки' Колесникова, что еще больше выработало в меня уверенность в сомнительности его состояния', - сказал Аронец.

Он отметил, что считает Колесников олигархом и миллиардером, 'которого за провалы министерской деятельности, в частности за 'Хюндай', понизили до простого нардепа'. 'Поэтому он очень переживает. Очевидно, что у него психологическая травма, ведь его заклятый враг, о котором он говорил 'дешевый клоун ... музейный вор' - Дима Табачник, остался министром, а он, миллиардер - нет! Я бы ему хотел сказать: 'Спасибо за Хюндай'! А, если серьезно, то я в принципе вчера не собирался с ним разговаривать и не понимаю, что именно его так взбесило, ведь только снимал кнопкодавов, в его сторону и не смотрел. Какая муха его укусила, кто его знает?', - удивляется 'свободовец'.

Он уверяет, что ему извиняться перед регионалом не за что. 'Извиняться? За что? Думаю, что это он должен извиниться, но у меня дедушка его возраста, а Колесников пытался выяснить отношения не с депутатом, а с помощником, зная, что я в принципе не буду отвечать физически из-за его неприкосновенность! Колесников, когда выходил, сказал: 'Ты еще извинишься'! Не знаю, это следует рассматривать как угрозу, но думаю, что это не достойно народному избраннику. К правоохранителям обращаться не вижу смысла', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP