«Свободовец» Сиротюк: Наши дети должны хвататься за камень, когда слышат российскую музыку

16 Мар 2016 14:39

Бывший народный депутат, «свободовец» Юрий Сиротюк считает, что Украина должна разорвать дипломатические отношения с Россией и избавиться от всего российского.

Бывший народный депутат, «свободовец» Юрий Сиротюк считает, что Украина должна разорвать дипломатические отношения с Россией и избавиться от всего российского. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Мы можем себя сколько угодно обманывать, но любая нормальная страна в мире после начала войны разрывает дипломатические отношения. Насколько мне известно, после окончания Второй мировой войны между Японией и Россией до сих пор не подписано мирное соглашение из-за оккупации Россией Курильских островов. Это не значит, что японские телевизоры не продаются в России или матрешки нельзя купить в Японии. Они торгуют через третьи страны», - отметил «свободовец».

По его мнению, Украина должна до конца реализовать лозунг Хвылевого «Прочь от Москвы!».

«Пока мы не избавимся от столбов российского империализма в Украине, эта война никогда не закончится и, более того, мы можем ее проиграть», - уверен Сиротюк.

«Свобода» таки собралась на парламентские выборы вместе с «Правым сектором»


Он считает, что «с Москвой надо вырыть большой ров, наши дети не должны знать ни одного российского слова и хвататься за камень, когда слышат российскую музыку». «Это вопрос не добра-зла или морали, а национальной безопасности. Если мы этого не сделаем, Путин очень быстро вернется не в виде «Градов», а в виде оккупации сознания, через свою агентуру в «мирных городах» далеко в тылу», - отметил «свободовец».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP