'Свобода' выяснит, как Елена Бондаренко находясь в США, голосовала в Раде

7 Фев 2014 00:00

Голосование в Верховной Раде за календарный план и повестку дня проходило с использованием карточек отсутствующих депутатов. Об этом заявил свободовец Игорь Швайка, который направил запросы с просьбой предоставить информацию о депутатах, которые были в командировке в период с 3 по 7 февраля, сообщает пресс-служба 'Свободы'.

Швайка обратился к Председателю Верховной Рады Украины, руководителю Аппарата Верховной Рады и председателю Государственной пограничной службы Украины с просьбой предоставить информацию о депутатах, которые были в командировке в период с 3 по 7 февраля и не принимали участия в заседании Верховной Рады на момент голосования за календарный план и повестку дня сессии Верховной Рады Украины.

'Не только само внесение на голосование повестки дня спикером Рыбаком произошло с нарушением норм Регламента, но и голосование проходило с уже традиционным кнопкодавством и голосованием карточками отсутствующих депутатов, что удалось установить благодаря пристальной работе журналистов', - заявил Швайка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP